segunda-feira, 28 de setembro de 2009

Descoberta sem precedentes


O mundo perdeu um advogado, mas ganhou em sabor. O simpático Chiari, hoje chef de cozinha, me convidou para conhecer a chácara dele, num evento temático que o Fernando resumiu bem.

Eu quero mesmo é destacar a produção artesanal, verdadeira arte de defumar e curar carnes utilizada há séculos na Itália, e que ele reproduz com perfeição em Belo Horizonte, mais precisamente na região da Pampulha. A salumeria conta com vários tipos de produtos de dar água na boca, e o Chiari faz questão de explicar tintim por tintim, com elegante paciência, para todos que vão provar. O mesmo posso dizer dos pães, sejam eles italianos, franceses, alemães... Tudo isso acessível, sem aditivos químicos ou conservantes! Se você ficou com água na boca, saiba que tudo isso pode ser encomendado, em qualquer quantidade.

É só ligar lá: 31 - 3427-1006.


É muito bom! Provei e já estou querendo mais. Algo de primeiríssimo mundo, pertinho da gente.



Fotos Fernando Grilo

Um comentário:

Rafael Campos disse...

Nossa Carol, seu blog tem ficado cada dia mais saboroso rs

bjos