quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Culinária de sonho


Eu fui ao Olympe, restaurante do Claude Troigros no Rio de Janeiro.
Este aqui foi meu prato principal, chamado de AGNEAU, um lombo de cordeiro em roupa de shitake, batata Crisp e parmesan Grana Padano.




Nem palavras e nem a imagem serão fiéis à experiência única que eu tive por lá.
Brinquei que se tivesse no corredor da morte seria este meu último jantar. :)
Digo isso porque sempre me intrigou cenas desse tipo nos filmes; sempre pensei que nunca poderia me decidir por uma única e última comida. Taí: posso morrer com a barriguinha cheia e feliz.

5 comentários:

Camila Godoi disse...

E eu pediria o meu, irmã... estava divino. Realmente foi fabulosa a nossa experiência gastronômica!

Anônimo disse...

Sortuda!

Rafael Campos disse...

Pronto, tô com fome de novo! rsrs

Fernando Lutterbach disse...

Meu filé com alecrim também estava maravilhoso!

Bruna disse...

Aaaaiii que inveja!!!! Que tudo esse prato!!! Que lindo!!! Eu queeero!!!!