Nada me deixa mais feliz do que descobrir novos aromas, sabores e desfrutar de momentos calmos ao lado de quem amo. Por isso, quando quero algo especial, escolho muito bem o restaurante, afinal, não sou de badalar mais. Gosto de falar de sutilezas e ouvir recordações de nossas histórias. E aí os cinco sentidos ficam aguçadíssimos!
Eu queria muito conhecer no bairro Jardim Botânico, o 66 Bistrô, do chef Francês radicado no Rio, Claude Troigros. É o filho dele quem administra esta casa, super aconchegante, que é fina mas sem ser esnobe. E o atendimento, impecável.
Para vocês um relance do que foi a noite, com direito à brinde de espumante rosé Luis Pato!
Entrada: Ceviche do Thomas (R$35). Achei um pouco cítrico demais, aqui em BH, o Atlantico não deixa nada a desejar.
Prato Principal: mais pedido da casa o peixe crocante (R$62) é feito com namorado e croûtons que vão ao forno. O molho é feito à base de manteiga, caldo de peixe, creme de leite, vinho branco e azedinha, uma erva que eles dizem que é praticamente da família Troigros. C'était très bien!
Sobremesa: Crepe Suzette flambada (R$16), ainda no preparo lindo de se ver!
E marrrravilhoso de se comer!
Olha só como fui embora satisfeita:
Foto Fernando Lutterbach, que não tem medo de ser feliz e tirou todas as fotos sem ter medo do ridículo. Ou: ficou todo mundo olhando pra gente, mas e daí?
3 comentários:
J'ai vraiment aimé! Carol, vous parlez français?
Je suis estutiant de Français. Je ne parle pas très bien. desolée.
Nham nham...Adorei!!!
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